大家正在看
全部分類

大家在討論什麼

  • Lovea Wang 挖塞! +ONE%的超激光鑽白亮采精華液真是不用不知道,一用嚇一跳。 淡淡黃色的透明精華液,沒有香精,散發的淡香是原料的味道,使用起來很舒服,稍微按摩一下就吸收了,完全沒有我討厭的油膩感喔!臉上嫩嫩的,也不會乾燥,查了一下,有多種美白成分,有我最喜歡的維他命C糖苷,我只有用這個才會感覺真的會白呀XD 「抑制、分解、還原、排出4重打擊黑色素」真的不是口號說說而已,為什麼呢? 因為我在使用時,試用包的量很足夠,於是我就想著把剩下的精華液塗在去年冬天刮傷的傷口上,看會不會有什麼驚喜之類的。 我為了要讓傷口完整的修復,不要留下凹凸不平的肉疤,就貼了人工皮,好死不死,個人對那款人工皮居然過敏,不過買了還是得用,人工皮很貴的耶,於是最後傷口恢復後是平滑了沒錯,但是有點色素沉澱,平常是淡咖啡色,洗澡時皮膚有水分變成紅色,很無奈的說。 沒想到把超激光鑽白亮采精華液塗在色素沉澱處,剛按摩時是紅色,按摩一會後,色素居然漸漸變淡,最後消失了!!消失了耶!!!消失了耶!!!尖叫聲~ 真是嚇死我了一大跳,當然過了幾分鐘後又浮現出來了^ㄩ^,不過經過我的觀察,它真的變淡了些,實在太神奇了。 相信持續使用下去一定會消失的,這不是逼著我一定要去買一罐嗎~~~
  • linrobin43 膠原蛋白和基本上可以維持到兩年唷!! 所以其實滿划算的!不會很耗材
  • changruyng899 輕巧,但螢幕容易因為壓到就產生裂痕,導致整個螢幕不定期也會出現銀圈圈,反應怪怪的,且觸控功能喪失
  • Apu Pu 我使用過+ONE%的超激光鑽白亮采精華液, 第一次使用歐恩伊的產品, 之前對於這個品牌完全不熟悉, 一打開試用包精華液是濁黃色, 不是一般的透明色, 產品沒有過重的香味, 一開始抹在手上還覺得有點黏, 但擦在臉上後馬上被吸收了, 一點都不覺得黏膩不舒服, 才擦了三天, 試用包就用完了, 但是有使用的隔天早上都會覺得肌膚很滑嫩, 代表精華液都有吸收進去, 非常推薦!
  • Rong-ru Liu 我使用過+ONE%的超激光鑽白亮采精華液,保濕度好吸收,使用後相當清爽。
  • Chang Sung Liao 【日立】除濕機 http://www.3cc.com.tw/main/qtylist.asp?r=94262
  • Daisy 不用使用任何護髮產品,頭髮吹起來就很有光澤 而且有內建陶瓷紅外線功能,可以活化頭皮促進血液循環,對於頭髮比較少的人來說,吹起來也是大大加分!
  • su.per.brea.d 這隻吹完後頭髮都不會毛燥乾澀,整個非常柔順。大推!
  • 緹花 擦上去肌膚變得很保濕.不會很容易出油.妝也很服貼
大家在找什麼 看更多