大家正在看
全部分類

大家在討論什麼

  • 林依諜 +ONE% 歐恩伊 5000倍微元素保濕精華液,淺藍色包裝。 抹在臉上,撲鼻而來的是有點濃郁的香氣,但我還蠻喜歡這種香味! 質地是像乳液,顏色是淺藍色中帶點乳白色的, 輕輕的抹在臉上一推就推勻了,吸收速度很快速喔!感覺很清爽不油膩.連續使用三天後會明顯感受皮膚又滑又細膩! 若是皮膚乾枯的時候,我會再加上後續保養乳液或是霜. 皮膚狀況穩定還不錯的時候,就靠這一瓶也就足夠了喔! 保濕度足夠又不會太滋潤,實在令我愛不釋手! 真想把整個系列的5000倍元素扛回家 慢慢享受!
  • 佳小蔡 我使用過+ONE%的超激光鑽白亮采精華液,精華液就是好吸收,完全可以滋潤到深層肌膚,每天晚上擦,肌膚隔天早上都感到光滑細緻,現在我的肌膚更不會像之前一樣暗沉。
  • G Miao Miao 當初看上SONY QX10,是因為它有太多優點滿足我,像是外型精美酷炫、簡單華麗、小巧又方便補捉遠方監控、不受空間限制、隨心所欲。雖然你不是完美情人,因為連接手機會小小緩慢,無法即時,但我還是很開心與你有許多回憶。
  • 林良政 我使用過+ONE%的超激光鑽白亮采精華液,質地透明且有點濃稠,聞起來有種草本味道,我均勻地塗在臉的四處,再慢慢地擦開,本來擔心這種具有稠度的精華液會很難吸收,想不到在擦拭時,精華液已經慢慢滲入肌膚內了,大概不到三分鐘的時間,精華液已經全部吸收進去了,不用再輕輕拍打,才能吸收進去,且因為我是混和肌膚,很怕那種擦完會黏黏的保養品,但超激光鑽白亮采精華液完全沒有這種問題,擦完摸起來肌膚細緻很多,有點水潤感,接著再擦乳液緊緊鎖水,隔天一起床,雖然不可能一下子肌膚透出光澤度,但肌膚有些彈潤感,不再像以前乾扁扁的了,真是一款超棒的精華液!!
  • Aaron Chen iOS8的AirDrop分享功能非常方便,Siri辨識歌曲非常準!
  • Liu Amily 我使用過+ONE%的超激光鑽白亮采精華液試用包!因為是一小包試用包(大約使用3次),所以無法有立即性的效果!但我還是可以說明他的質地,不同於其他黏稠的膠狀精華液,+ONE%的超激光鑽白亮采精華液卻不是太黏稠的液體!這點讓我感到大加分,不會感受到厚重的黏稠物在臉上,相當清爽,也希望可以抽到正貨,讓我感受到它讓我皮膚變白皙的功力。
  • 林良政 我使用的是國際牌 F-Y101BWP除濕機,因為它顏色為粉紅色,是不易買到的顏色,獲得能源標章,節能效率第一級,這對地球環保是相當重要的一點,另外,居有連續排水功能,只要接條水管,就可以自動把水排出去,不用擔心濕氣太重,水箱不夠裝,要不然它擁有6L的容量,短時開啟是相當夠裝的,另外有乾燥乾衣功能,像是冬天或雨天時,衣服不好乾時,只要開1-2小時,衣服就會相當乾爽,最後它是一台除溼跟空氣清淨二合一的機器,因此要是遇到房間空氣不良時,不但可以廚師還可順便過濾乾淨空氣,讓待在空間裡的人呼吸可以更舒服!!
  • Tiffany So 我使用過+ONE%的超激光鑽白亮采精華液,非常好吸收,擦完隔一下肌膚就感覺嫩嫩的,我是每天晚上睡前擦,早上起床洗臉都還會感覺皮膚很滑,洗完臉我會在擦+ONE%另支產品-5000倍保濕精華液在上妝,我這樣持續使用快一個月,現在我的肌膚都很容易上妝,原本我是屬於乾性膚質,現在也不會有脫皮情況,擦隔離霜或防曬等等都不會看到脫皮,之前臉太乾擦上隔離霜脫皮看起來更明顯。自從使用+ONE%亮采精華液之後臉不會那麼乾燥,肌膚變得光滑,自然看起來真的比較亮比較白,真的很推薦這款產品!!!!推推推!!!!!!
大家在找什麼 看更多